Новые десктопные процессоры AMD A-серии

Компания AMD сообщает о выпуске новейшей модели гибридного процессора A-серии для настольных ПК.

AMD APU A8-7670K обеспечивает превосходную работу ОС Microsoft Windows 10, справляется с типовыми нагрузками и позволяет участвовать в онлайн кибер состязаниях. A8-7670K — это доступный гибридный процессор, который сочетает в себе энергоэффективный вычислительный CPU вместе с мощностью графического процессора AMD Radeon™. Пользователи смогут запускать современные приложения в многозадачном режиме, а также смотреть поточное видео в Windows® 10 или побеждать своих соперников в популярных кибер-играх онлайн, включая Counter Strike®: Global Offensive. Наличие 10 вычислительных ядер (4 CPU + 6 GPU)1 позволяет APU A8-7670K предоставить широкие возможности процессора и графики, которые необходимы сегодня пользователям, ограниченным в бюджете.

Наслаждайтесь геймплеем с разрешением 1080p в ряде самых популярных в мире игр, благодаря встроенной графике Radeon R7.

Встроенные алгоритмы кодирования видео H.264 дают возможность пользователям приложений с поддержкой AMD Gaming Evolved легко записывать свои игровые подвиги

Наслаждайтесь улучшенным качеством изображения при более низких разрешениях за счет Virtual Super Resolution (VSR).

Активируйте продвинутые технологии для игр, которые повышают производительность и качество картинки за счет поддержки многопоточных API, включая DirectX 12, Vulkan и Mantle.

Получите более реалистичное изображение и широкое поле обзора в поддерживаемых играх за счет технологии AMD Eyefinity3 для подключения нескольких дисплеев.

Геймеры могут забыть о срывах игрового процесса и выпадающих кадрах благодаря непрерывной визуализации, без артефактов, фактически при любой частоте кадров вместе с AMD FreeSync.

Гибридные процессоры A8-7670K уже доступны для заказа через некоторые интернет-магазины и в составе систем избранных поставщиков.

Рекомендованная цена (SEP) — $117,99 США