Thecus совершенствует технологии защиты данных с помощью встроенных мини-ИБП

Встроенные блоки питания ИБП обеспечивают надежную защиту при неожиданных перебоях электричества.

Многие электронные устройства, включая сетевые хранилища данных  (NAS), не оснащены системой защиты при неожиданных перебоях в питании. Такие ситуации могут привести к потере данных и существенным издержкам, связанным с приостановкой операционной деятельности организации.

20150716-1

Для предотвращения таких негативных эффектов в устройство Thecus N5810PRO встроен mini-ИБП (источник бесперебойного питания). Встроенный мини-ИБП обеспечивает аварийное питание в случае отказа основного источника. В случае перебоя в питании от основного источника мини-ИБП будет находиться в режиме ожидания в течение 30 секунд (зависит от функционирующих сервисов). Если подача питания восстановится в течение данного периода времени, система NAS продолжит свою работу в обычном режиме. Если проблема с подачей питания от основного источника будет сохраняться, сработает система защиты, которая остановит работу NAS.

Встроенный мини-ИБП обеспечивает безопасный процесс остановки работы NAS, который был бы невозможен в случае резкого отключения питания. Это предовращает потерю данных, обеспечивая их надежную защиту. В то время как механизм RAID производит защиту тех файлов, которые уже записаны на диски, встроенный мини-ИБП защищает сам RAID от сбоев в работе вследствие потери питания.

Наличие компактного литий-ионного встроенного мини-ИБП (14.4V 2000mAH 28.8Wh) – одна из многих уникальных характеристик модели N5810PRO. Оснащенное четырехъядерным процессором Intel Celeron J1900 и пятью портами  LAN, сетевое хранилище N5810PRO демонстрирует феноменальные характеристики в работе и поддерживает чрезвычайно надежные механизмы защиты данных, обмена файлами, а также целый набор важных решений для бизнеса.