Дизайнер Симон Эневер представил миру мобильный телефон с древесной отделкой

На днях еще один миру еще один начинающий дизайнер Симон Эневер (Simon Enever) представил миру собственное видение мобильного телефона с древесной отделкой.
Отделанные деревом устройства потребительской электроники всегда привлекали особое внимание покупателей. Подобные изделия завоевали себе устойчивый имидж "солидных" устройств в мире компьютерных аксессуаров, например корпусов или наборов акустики, однако в мире мобильных телефонов они встречаются достаточно редко. Исключение составляют разве что модель Professional EM от канадской компании Mobiado или Limited Edition SK65 Burlwood от Siemens и ряд других.
Дизайнер сосредоточился как на на внешнем виде модели нового мобильного телефона, так и на его эрогономике: все основные действия от использования встроенной камеры до приема телефонного звонка, благодаря дополнительным кнопкам, расположенным по краям корпуса, легко осуществимы без использования выдвижной клавиатуры. Однако, Simon Enever не решился представить какие-либо технические характеристики нового устройства. Не известно пойдет ли представленная модель дальше стадии концепта, или, даже, сделана ли она в самом деле из дерева.

Читайте также:
Новый усовершенствованный телефон от Nokia: Nokia 8800 Sirocco Gold

3dnews

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->