ONYX BOOX C67ML Magellan 3 – недорогой букридер с экраном E Ink Carta

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины и Беларуси, представляет модель ONYX BOOX C67ML Magellan 3, продолжающую серию устройств для чтения электронных книг, посвященную великим путешественникам.

Новинка, как и предыдущая популярная модель серии, ONYX BOOX C67ML Darwin, получила экран последнего поколения E Ink Carta. Однако благодаря облегченной комплектации стоит дешевле и станет оптимальным решением для тех, кто желает приобрести качественный букридер по умеренной цене.

11111111

Модель ONYX BOOX C67ML Magellan 3 оснащена 6-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем последнего поколения E Ink Carta с контрастностью 14:1 и разрешением 758 на 1024 пикселя с функцией плавно регулируемой подсветки MOON Light, позволяющей комфортно читать в условиях различной освещенности. Помимо сенсорного экрана устройством удобно управлять кнопками листания, расположенными по бокам экрана, а также клавишей под экраном, возвращающей на шаг назад.

ONYX BOOX C67ML Magellan 3 работает на базе ОС Android 4.2, поддерживает все популярные текстовые и графические форматы файлов и позволяет читать документы на различных языках. На устройстве предустановлены англо-русский и русско-английский словари с возможностью добавления словарных баз формата StarDict.

В модели установлен двухъядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц, а также имеются 512 Мб оперативной и 4 Гб flash-памяти с возможностью использования карт памяти объемом до 32 Гб и аккумулятор емкостью 1700 мАч, обеспечивающий до месяца работы без подзарядки. А встроенный Wi-Fi-модуль и предустановленное приложение Google Play позволяют пользователям самостоятельно устанавливать дополнительные программы непосредственно из магазина приложений.

222222

Модель ONYX BOOX C67ML Magellan 3, выполненная в тонком и легком корпусе, представлена в облегченной комплектации (без обложки и сетевого зарядного устройства), однако оснащена датчиком Холла, позволяющем ее использовать вместе с «умной» обложкой, при закрытии переводящей устройство в спящий режим. При желании имеется возможность приобрести «умную» обложку дополнительно.