GameWorks в новой версии игры Lineage от NCSOFT

NCSOFT, разработчик знаменитой франшизы Lineage, вышла на рынок многопользовательских онлайн игр.

Компания уже покорила сердца миллионов геймеров в Корее, которые считаются едва ли не самыми требовательными в мире. NVIDIA помогает NCSOFT поднять на новый уровень новейший проект компании – игру Lineage Eternal.

Lineage Eternal – это пример симбиоза новых способов игры и новых визуальных технологий. NCSOFT знает, как грамотно соединить напряженный бой, гибко настраиваемых персонажей и обширные многопользовательские миры. Одна из последних инноваций компании позволяет игрокам быстро проходить сквозь толпу врагов легким движением мышки вместо того, чтобы забрасывать их ворохом стрел или рубить магической саблей с помощью клавиатуры.

В новой версии игры появятся не только новые возможности для геймеров, но и будут реализованы передовые визуальные эффекты.

Технологии NVIDIA GameWorks улучшат вид многих элементов волшебного мира Lineage Eternal. Среди них —  волосы, одежда, освещение, взрывы, осколки и вода.

В этой ролевой игре не только обширный мир: игра в стиле экшн все время держит игроков в напряжении. Передовая графика поможет усилить динамику игрового процесса Lineage Eternal.

“Последний шедевр NCSOFT, несомненно, удивит геймеров”, — говорит Кейта Ида (Keita Iida), старший директор NVIDIA по управлению контентом.

Во многом, именно такие игры, как Lineage Eternal, и стали причиной создания инициативы GameWorks. В прошлом году технологии NVIDIA были интегрированы в большинство  самых громких анонсов для ПК. Технологии GameWorks  совместимы со всеми ключевыми игровыми движками. И они помогают совершенствовать игры для ПК, консолей, мобильных устройств и облака.