«Интертелеком» запускает абсолютный 3G безлимит

«Интертелеком» объявил об изменении линейки тарифных планов: оператор пополнит ассортимент как бюджетных, так и более дорогих предложений. Линейка с 3G интернетом пополнится двумя новыми тарифами.

«Супер 3G Безлимит» — уникальное предложение для самых активных пользователей 3G. Полностью безлимитный 3G интернет на скорости до 14,7 Мбит/с на самой широкой территории покрытия в Украине предоставляется всего за 299 грн. в месяц.
«Супер 3G планшет» — самый доступный и выгодный тариф для пользователей планшетов. Всего за 40 грн. в месяц абоненты получат 3 ГБ мобильного 3G интернета на Турбо-скорости до 14,7 Мбит/с и безлимит с ограничением скорости до 128 Кбит/с после исчерпания пакетного трафика.

В обновленной линейке безлимит на скорости до 128 Кбит/с после исчерпания пакетных мегабайт будет подключен на всех тарифах.

«В условиях растущей популярности 3G важно не только предоставить абонентам доступ к интернету третьего поколения, но и предоставить его на адекватных условиях, — подчеркнул генеральный директор компании «Интертелеком» Борис Акулов. — Мы предлагаем самые выгодные тарифные планы в сегменте мобильного 3G интернета как для умеренного профиля потребления, так и для активных пользователей 3G. Среди новых предложений каждый сможет найти оптимальный для себя вариант».

Новые и существующие абоненты смогут подключить тарифы из обновленной линейки в любом Центре обслуживания абонентов «Интертелеком» или дилерских точках продаж с 15 июля 2015 года.