Новые видеокарты AMD Radeon в компьютерах iRU

Высокая производительность, мощные конфигурации, новые технологии для непревзойденных впечатлений от игр.

Компания iRU представляет обновленную серию компьютеров с мощной видеокартой AMD Radeon R9 300 серии, обеспечивающей более плавную игру при высоком разрешении.

333

Теперь обладатели мощных компьютеров iRU уже сейчас могут испытать невероятные ощущения от погружения в мир,  который так поразительно напоминает реальность. Видеокарта новой серии R9 300 позволит наслаждаться игрой в качестве 4К!

AMD Radeon R9 300 серии — максимальная производительность в сочетании с инновационными технологиями для фантастических игр в формате 4K и виртуальной реальности. AMD Radeon R9 300 серии создана для геймеров, предпочитающих только самое лучшее!

Функциональные возможности компьютеров iRU c видеокартами AMD Radeon R9 300 серии:

Технология AMD EYEFININY позволяет подключить до 6 мониторов с концентратором DisplayPort MST.
Поддержка программных интерфейсов DirectX® 12 подарит непревзойденное качество изображения с захватывающими визуальными 3D-эффектами, живым изображением и реалистичным освещением.
Игры без разрывов и подтормаживаний с технологией AMD FreeSync, которая устраняет зависание и/или разрывы в играх и видеороликах путем выравнивания скорости обновления монитора до частоты видеокарты.
Поддержка разрешения в формате 4К.
Управление частотой кадров дает возможность установить целевую частоту кадров в играх и приложениях и уменьшить, таким образом, тепловыделение, шум и энергопотребление.

-->