Canon представляет вспышку SPEEDLITE 430EX III-RT

Компания Canon представила вспышку SPEEDLITE 430EX III-RT, которая дополнит систему EOS.

Новая вспышка, пришедшая на смену модели Speedlite 430EX II, обладает рядом усовершенствованных функций. В том числе интегрированным радиоуправлением, которое позволит значительно расширить возможности съемки, в том числе с творческим освещением, как энтузиастам, так и профессиональным фотографам, пользующимся камерами линейки EOS.

Canon-Speedlite-430EX-III-RT1

На сегодняшний день новая SPEEDLITE 430EX III-RT является наиболее функциональной вспышкой Speedlite среднего класса. Максимальное ведущее число 43 (ISO 100) означает, что вспышка обладает достаточной мощностью для освещения объектов в самых различных условиях. И подходит для работы с дополнительными вспышками, синхронизируясь с ними посредством радиоуправления и оптической системы управления. К тому же, благодаря тому, что объектив имеет зону покрытия от 24 до 105 мм, или 14 мм через встроенный адаптер, пользователь SPEEDLITE 430EX III-RT может контролировать широкое или узкое распределение света.

SPEEDLITE 430EX III-RT – идеальная вспышка для творческих фотографов. Пользователь может экспериментировать с настройками освещения, используя ее как внешнюю, в сочетании с другими существующими радио- и оптическими системами управления вспышкой Canon. Также она совместима с камерами, оснащенными передатчиками для вспышек Speedlite, среди которых, в частности, EOS 760D и EOS 70D. При этом SPEEDLITE 430EX III-RT может использоваться моментально как внешняя вспышка; работа и питание камеры контролируются через меню камеры.

SPEEDLITE 430EX III-RT стала частью очень гибкой системы управления по радиоканалу (RT) Canon. Пользователи получили возможность контролировать до пяти групп вспышек, управляемых по радиоканалу на расстоянии до 30 метров. Также SPEEDLITE 430EX III-RT можно управлять c помощью передатчика Canon ST-E3-RT или вспышки Speedlite 600EX-RT. Это открывает новые возможности для профессиональных фотографов и любителей.

По сравнению с предшествующей моделью SPEEDLITE 430EX III-RT имеет меньшие размеры. Вспышка обеспечивает портативный дополнительный источник света, а также быстрее и тише перезаряжается – именно поэтому она незаметна и всегда готова для следующего снимка. Помимо этого, благодаря адаптеру отражателя, свет от вспышки распространяется более мягко, что идеально подходит для съемки в помещении, где требуется более естественное, сбалансированное освещение.
В комплектацию вспышки входит оранжевый фильтр, который позволяет сочетать и контрастировать цвет вспышки с окружающими источниками света, а интегрированная антибликовая панель дает возможность добавить света при портретной съемке. SPEEDLITE 430EX III-RT отличается новым и улучшенным ЖК-дисплеем с точечной матрицей с подсветкой, позволяющим легко контролировать каждый момент вспышки. Помимо основного функционала, мультиконтроллер вспышки имеет клавиши быстрого доступа.

Основные характеристики SPEEDLITE 430EX III-RT:
Мощный и в то же время компактный, удобный для переноски
Простое управление и интуитивный интерфейс
Используйте удаленную вспышку для создания задуманного вами образа
Отраженный свет сделает портретные снимки более выразительными
Входит в линейку EOS и легко интегрируется с другими вспышками Speedlite