Zadarma выпускает SIM-карты с тарифами и возможностями IP-телефонии

Проект Zadarma начинает продажу роуминговых sim-карт, которые позволяют использовать в мобильном телефоне все тарифы и возможности IP-телефонии и виртуальной АТС.

Услуги IP-телефонии все активней используются в разных сферах нашей жизни. Уже более 17% пользователей сети на практике убедились в преимуществах IP-телефонии на работе и дома, не только за рубежом, но и у нас.  Сегодня мы расширяем сферу применения новых технологий и выносим ее за пределы офиса и дома: говорим о путешествиях, командировках, деловых поездках, одним словом — о мобильности IP-телефонии, при сохранении выгодных тарифов.
Что мешает быть всегда на связи в поездке (особенно дальней, зарубежной)?  Роуминг, со всеми вытекающими «приятностями»: ограничение в общении по материальным соображениям, изменение тарифов с изменением места нахождения, страны пребывания и т.д. и т.п. WiFi отеля, ресторана, делового центра, которые зачастую бывают очень ограничены качеством интернет-соединения. Можно ли забыть обо всех этих неудобствах? Можно. И решение предлагается довольно простое и доступное.

Проект Zadarma предлагает  использовать IP-телефонию в своем мобильном без подключения к WiFi. Для этого достаточно установить в телефон роуминговую sim-карту Zadarma.

SIM карта от Zadarma позволяет:

  • Взять с собой в путешествие все свои телефонные номера: использовать IP-телефонию в своем мобильном при отсутствии подключения к сети Интернет (sim-карта подключается к SIP-логину).
  • Подключить sim-карту к внутреннему номеру АТС и использовать весь функционал бесплатной АТС Zadarma (голосовое меню, календарь, запись звонков и т.д.).
  • Использовать один тарифный план для звонков (как через Интернет,  так и с мобильного).
  • Не только звонить и принимать звонки, но и пользоваться СМС и Интернетом в любой точке мира.
  • Не покупать новую sim-карту и не менять настройки при переезде в другую страну.
  • Пользоваться удобной связью между сим-картами (аналогично звонкам внутри сети).
  • Клиенты Zadarma могут подключить SIM-карту к своим текущим виртуальным АТС и телефонным номерам, новые клиенты включат бесплатную АТС и телефонный номер за считанные минуты.

Для желающих максимально экономить, предлагается абсолютная интеграция IP-телефонии и SIM-карты: при подключении телефона к WiFi — принимать звонки вообще бесплатно, а при отключении от WiFi — звонить и принимать звонки через SIM-карту по тарифам IP-телефонии.

Также вместе с SIM-картой предоставляется бесплатный мобильный номер в Великобритании, на который можно принимать входящие звонки бесплатно при роуминге в 40 странах мира.