business life:) запустил 3G-сайт для корпоративных абонентов

Оператор для корпоративных абонентов business life:) объявляет о запуске обновленной 3G-страницы по адресу http://businesslife.com.ua/3g, где представлены тарифы на 3G-связь для корпоративных пользователей, преимущества услуг связи третьего поколения, а также возможность оставить заявку на подключение прямо на сайте.

3G-cтраница business life:) стала результатом сотрудничества digital-команды оператора и агентства McCann Erickson. Проект вобрал в себя лучшие наработки по современному веб-дизайну, которые сейчас доминируют на рынке.

На 3G-странице business life:) абоненты могут ознакомиться с преимущества услуг 3G+, а это высокоскоростные корпоративные VPN-сети, мощный инструментарий для создания мобильных «рабочих мест» и «офисов», возможность отправлять и получать файлы в десятки раз быстрее, доступ к облачным решениям, ускорение внутренних и внешних коммуникаций с помощью VOIP-программ, веб-конференций, видеозвонков и другое.

Напомним, что оператор для корпоративных абонентов business life:) представляет наилучшее ценовое предложение на 3G-услуги для малого и среднего бизнеса, а также индивидуальные скидки для крупного бизнеса, позволяющие экономить до 50%.

Чтобы пользоваться 3G+ услугами от business life:), нужно убедиться, что мобильные устройства поддерживают 3G-технологию и подключить линию к одному из тарифных планов: «Базовый 3G», «Оптимальный 3G», «Премиальный 3G».