Transcend представляет карты памяти CFX650 стандарта CFast 2.0

Темпы развития кинематографа растут, и зрители становятся все более требовательными к качеству изображения.

Компания Transcend Information, Inc. (Transcend ), мировой лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, представила карты памяти CFX650, соответствующие стандарту CFast 2.0. Карты памяти Transcend CFX650 обеспечивают максимально возможную на сегодня скорость передачи данных и поддерживают наиболее современные кинокамеры и рекордеры, такие как Blackmagic URSA и Atomos Ninja Star, и станут прекрасным выбором для профессиональных кинематографистов, снимающих фильмы в форматах 4K и Full HD.

Transcend_PR_2015_07_01_CFX650

Карты памяти CFX650 выполнены в соответствии с требованиями стандарта CFast 2.0, оснащены интерфейсом SATA III и демонстрируют высокую скорость передачи данных, которая достигает 510 МБ/с в режиме чтения и 370 МБ/с в режиме записи, что в три раза превышает показатели современных носителей формата CompactFlash. Видеофайлы в разрешении 4K Ultra HD и Full HD требуют наличия внушительного объема свободного дискового пространства для записи, и карты Transcend CFX650 емкостью до 256 ГБ позволяют решить эту проблему. Имея такой запас, профессиональные кинематографисты могут свободно вести съемки, не беспокоясь о необходимости частой смены носителей данных.

Возможность киносъемки в форматах Full HD и 4K с помощью цифровых кинокамер и рекордеров профессионального уровня
Видео, снятое в формате 4K Ultra High Definition (UHD), может иметь разрешение 3840×2160 или 4096×2160, что в 4 раза превышает возможности камер 1080p Full HD и позволяет создавать невероятно детализированное и красочное изображение. Карты памяти CFX650 были созданы для высокоуровневых кинокамер и рекордеров, таких как Blackmagic URSA и Atomos Ninja Star, и с легкостью справляются с потоками данных, которые генерируют устройства для записи видео в формате 4К. Высокая скорость передачи данных и большая емкость этих носителей помогут ускорить свою работу профессиональным кинематографистам, работающим с Full HD и 4K UHD-видео. Помимо своей высокой производительности карты CFX650 имеют встроенную поддержку технологии коррекции ошибок ECC, которая позволяет повысить надежность их работы, автоматически выявляя и исправляя ошибки, возникающие при передаче информации.

Каждый покупатель карт памяти Transcend получает право на бесплатную загрузку эксклюзивной программы RecoveRxTM — эффективного инструмента для восстановления файлов, которые были утрачены или случайно удалены при использовании фирменных накопителей или мультимедийных продуктов Transcend.

В настоящий момент представлены соответствующие стандарту CFast 2.0 карты памяти Transcend CFX650 емкостью 128 и 256 ГБ. Все карты памяти Transcend CFast 2.0 проходят тщательное тестирование и соответствуют заявленным показателям производительности и надежности, а также снабжены трехлетней ограниченной гарантией.