ПриватБанк раздает золото новым игрокам World of Tanks

Клиенты ПриватБанка при оплате товаров и услуг в интернет- магазинах или Приват24 смогут получить новые замечательные подарки.

Для всех, кто еще не играл в World of Tanks, после совершения любой оплаты от 100 грн в Приват24 будет предложен инвайт-код с бонусом 500 единиц золота, который станет доступен при регистрации в игре. Бонус поможет получить полезное преимущество в игре со старта и эффективнее вести сражения во вселенной World of Tanks.

«Ежедневно через системы электронной коммерции ПриватБанка – Приват24, LiqPay и API e-commerce – оплачивают картами украинских банков товары и услуги больше 700 000 украинцев, которым мы в качестве поощрения за покупки дарим скидки на услуги или продукцию» – говорит заместитель Председателя Правления ПриватБанка Александр Витязь.

Новый сервис персонализированных поощрений «Чугайстер», от создателей LiqPay и Приват24, позволяет предлагать покупателям персонализированные скидки при оплате в интернет-магазинах и Приват24.С появлением этого сервиса продавцы и мерчанты получили уникальную возможность предоставить скидки на свои товары миллионам активных пользователей платежных карт.