«Киевстар» запустил 3G на курортах Черного моря

Вслед за Одессой, к сети скоростного мобильного интернета подключились курортные поселки Беленькое, Грибовка, Затока,
Каролино-Бугаз, Курортное, Приморское, Роксоланы, Санжейка, Сергеевка, Чабанское.

После успешного тестирования  3G-сети в городах-курортах Одесской области,  с 27 июня  услуги скоростного мобильного интернета от «Киевстар» стали доступны всем абонентам.

«Киевстар быстрыми темпами развивает в Украине сеть 3G, заботясь о том, чтобы как можно скорее сделать современные технологии связи ближе к нашим соотечественникам. Мы надеемся, что скоростной интернет на черноморских курортах пригодится, как туристам, которые могут передавать видео прямо с берега моря, так и малому и среднему бизнесу. Ведь сегодня отдыхающие на курортах ожидают не только высокого отельного сервиса, но и быстрого надежного интернета», – комментирует Татьяна Сумина, директор по корпоративной стратегии «Киевстар».

Абоненты «Киевстар» любых тарифных планов могут пользоваться скоростным мобильным интернетом без замены SIM-карты, и каких-либо специальных настроек. Главное, чтобы телефон поддерживал эту технологию. Тарифы на скоростной мобильный интернет остаются такими же, как и на интернет по технологии EDGE. Также абоненты могут выбирать один из новых тарифных планов, которые специально ориентированы на пользователей современных интернет-технологий. При желании абоненты архивных тарифных планов могут переключиться на новые коммерческие предложения или пользоваться услугами сети 3G в условиях их текущего тарифного плана. Кроме того, при необходимости, абоненты могут дополнительно подключать интернет-пакеты объемом от 50 до 3000 мегабайт. В ряде новых тарифных планов «Киевстар» абоненты получают дополнительное преимущество – неограниченный доступ к социальным сетям.

Сегодня на Юге Украины сеть 3G «Киевстар» уже охватывает более 30 городов и населенных пунктов, включая Одессу, Ильичевск, Южный, курортные поселки. Везде, где стартует 3G-сеть, «Киевстар» стремится обеспечить сплошное покрытие, охватывающее большую пригородную зону, включая территорией близлежащих населенных пунктов.

-->