Трускавец и Моршин – новые 3G-города «Киевстар»

С 22 июня сеть 3G «Киевстар» работает для всех абонентов еще в двух городах Украины – курортах Трускавец и Моршин Львовской области.

Теперь жители и гости этих городов могут пользоваться услугами в 3G-сети, а именно – скоростным мобильным интернетом по доступным тарифам.

«Киевстар» запустил 3G для всех клиентов еще в двух городах на западе Украины – Трускавце и Моршине, известных бальнеологических курортах страны. 3G-сеть здесь уже отлажена: обеспечено сплошное покрытие этих населенных пунктов и высокие показатели работы сети. Техническое тестирование велось в Трускавце и Моршине с 15 июня при участии некоторых абонентов. Как и в других городах, «Киевстар» предоставляет здесь скоростной мобильный интернет по технологии HSPA+ с максимальной скоростью передачи данных до 42 Мбит/с.

Скоростной интернет по технологии 3G доступен всем абонентам в Трускавце и Моршине, мобильные устройства которых поддерживают эту технологию. Клиенты, желающие много пользоваться мобильным интернетом на максимальной скорости, возможной в сети 3G, могут выбрать один из новых тарифных планов или же подключить интернет-пакет объемом от 50 до 3000 мегабайт для любого другого тарифного плана. Существующим абонентам «Киевстар» менять SIM-карту не нужно.

«Киевстар» уже предоставляет услуги в сети 3G во Львовской области: Львове, Дублянах и Малехове – с 8 июня 2015 г. А с 16 июня абоненты могут пользоваться 3G в Киеве и более 20 населенных пунктах пригорода столицы.

Также «Киевстар» ведет тестирование 3G-сети в Одессе и пригороде, курортах у Черного моря и в городах-спутниках Киева.

-->