Новая линейка решений Samsung All-In-One на основе тонких клиентов укомплектована AMD Embedded SoC G-серии

AMD сообщает о том, что Samsung Electronics Co., Ltd. выбрал встраиваемые чипы AMD Embedded G-серии для оснащения новой линейки облачных мониторов класса all-in-one на основе тонких клиентов. 21,5-дюймовая модель TC222W и 23,6-дюймовая TC242W будут работать на базе встраиваемых процессоров AMD G-серии, которые отличаются высокой вычислительной мощностью и широкими графическими возможностями при низком энергопотреблении.

Однокристальные системы (SoC) AMD позволяют повысить скорость передачи данных, а также занимают минимум пространства на материнской плате. Это делает их лучшим решением для тонких клиентов, требующих компактного форм-фактора.

“Рынок тонких клиентов — это ключевое направление для подразделения встраиваемых решений AMD, и нам очень приятно, что Samsung выбрал именно наши системы в качестве основы для своей новой линейки продуктов, — сказал Скотт Эйлор (Scott Aylor), вице-президент и генеральный менеджер подразделения встраиваемых решений AMD. — Сотрудничество с Samsung стало возможно за счет лидирующих позиций, которые удерживает AMD в условиях растущего рынка, и которые продолжают укрепляться по мере роста новых инсталляций и поставок наших решений для различных спектров рынка”.

Ожидается, что поставки новых облачных мониторов Samsung c поддержкой ОС Windows® начнутся уже в третьем квартале 2015 года. Пользователям предложат широкий выбор моделей, множество новых функций и гибкие настройки. Облачные мониторы с профессиональными матрицами Samsung создают комфортные условия для работы, обеспечивая простоту подключения и надежность. Представляя собой лучшее решение для эффективной виртуализации десктопов, мониторы Samsung на основе тонких клиентов также помогут повысить продуктивность и оптимизировать рабочие процессы в целом.