business life:) предлагает сверхбыстрый интернет 3G+ для бизнеса

Оператор для корпоративных абонентов business life:) предоставляет выгодные услуги на скорости 3G+ для представителей бизнеса Украины.

business life:) делает наилучшее ценовое предложение на 3G-услуги для малого и среднего бизнеса и предоставляет индивидуальные скидки для крупного бизнеса, позволяющие экономить до 50%.

Компания life:) предоставляет 3G-услуги в собственной сети по технологии 3G+, которая является последним поколением развития стандарта 3G. Сеть 3G+ от life:) — единственная в Украине, которая способна поддерживать скорость до 63,3 Мбит / с, благодаря трехканальной передаче данных, а также перспективным частотам и новейшему оборудованию.

С технологией 3G+ абоненты business life:) имеют возможность подключаться к широкополосному интернету в любом месте и в любое время, высокоскоростные корпоративные VPN-сети, мощный инструментарий для создания мобильных «рабочих мест» и «офисов». Это также возможность отправлять и получать файлы в десятки раз быстрее, доступ к облачным решениям, ускорение внутренних и внешних коммуникаций с помощью VOIP-программ, веб-конференций, видеозвонков.

Чтобы пользоваться 3G+ услугами от business life:), нужно убедиться, что мобильные устройства поддерживают 3G-технологию и подключить линию к одному из тарифных планов: «Базовый 3G», «Оптимальный 3G», «Премиальный 3G», «Базовый 3G», в который включены 750 Мбайт 3G+ интернета, безлимитная связь внутри сети, 50 SMS и 30 минут для звонков на другие сети, стоит 55 грн. Стоимость наиболее привлекательного по наполнению тарифа «Оптимальный 3G» с 2 Гбайт 3G+ интернета, 500 SMS и 150 минут для звонков на другие сети, а также с традиционно безлимитным общением внутри сети составляет 100 грн. «Премиальный 3G» с 4 Гбайт мобильного интернета, 1000 SMS и 300 минутами на другие сети, а также неограниченными звонками внутри сети стоит 155 грн. Также предлагаются дополнительные пакеты 3G+ интернета от 1 Гбайт за 50 грн до 8 Гбайт за 225 грн на 30 дней.

Коммерческая сеть 3G+ уже доступна в Киеве и пригороде и Львове. Еще в 30 городах Украины сеть открыта для свободного тестирования.