КрАЗы отгружены в республику Казахстан

ПАО «АвтоКрАЗ» осуществило отгрузку автомобилей-шасси КрАЗ-65053 в адрес Петропавловского завода тяжелого машиностроения (Республика Казахстан).

Автомобили отгружены в рамках нового контракта, заключенного КрАЗом с ПЗТМ в апреле текущего года. По условиям контракта Петропавловскому машзаводу украинский производитель – завод КрАЗ, поставит партию автомобилей-шасси КрАЗ-65053 (Евро 4) колесной формулы 6х4. Все законтрактованные автомобили имеют конструкцию, измененную под особые требования Заказчика.

IMG_7661

Поставленные на ПЗТМ КрАЗ-65053 будут оборудованы подъемными агрегатами ПАП-60/80, предназначенными для выполнения капитального ремонта нефтяных и газовых скважин, а также работы в составе мобильного бурового комплекса с грузоподъёмностью на крюке до 80 тонн.

Следует отметить, что последняя отгрузка Кременчугским автозаводом на ПЗТМ была осуществлена не так давно — в середине мая текущего года. Тогда в Казахстан отправились последние из большой партии заказанных автомобильных шасси этой же модели.

Петропавловский машзавод и КрАЗ — многолетние партнеры, изготавливающие в содружестве специальную технику, которая пользуется устойчивым спросом у газовиков и нефтяников Казахстана. ПЗТМ — ведущее в Казахстане предприятие по изготовлению оборудования для нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей, нефтехимической, химической, газовой, энергетической и других отраслей промышленности. ПАО «АвтоКрАЗ» уверено, что партнерство двух лидеров машиностроительной отрасли Украины и Казахстана будет и дальше способствовать развитию экономики обоих государств.