Миллионный пользователь Djingle поедет в Будапешт

Компания «Киевстар» нашла миллионного пользователя услуги Djingle. Им стал 24-летний Виктор Ольхов из города Львова. Он заказал композицию Русланы и Варвары «Два пути». Именно «миллионеру» услуги Djingle выпала возможность осуществить призовое путешествие в Будапешт на недельный Европейский музыкальный фестиваль «Сигет-2007».

Djingle — это услуга, доступная всем абонентам «Киевстар» и Djuice. Она предлагает заменить обычный гудок ожидания во время вызова на любую понравившуюся мелодию. Пользователи услуги Djingle имеют возможность сделать ожидание ответа на телефонный звонок более приятным для своих друзей и знакомых. И неважно, из какой сети поступает вызов — приятная музыка звучит даже при использовании стационарного телефона.

Руководитель департамента по корпоративным связям «Киевстар» Жанна Ревнова говорит: «Музыка приносит в нашу жизнь гармонию и яркие эмоции. Именно поэтому мы позаботились о том, чтобы даже ожидание ответа во время вызова стало для абонентов приятнее. И мы рады, что уже миллион абонентов пользуются услугой Djingle – это свидетельствует не только о ее популярности, а и о том, что украинцы – самая музыкальная нация. DJUICE всегда предлагает больше – сегодня еще большее удовольствия от общения!»

Читайте также: Украинский S.T.A.L.K.E.R. может оказаться в центре международного скандала

 

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->