Ultimate Ears представляет новый мобильный динамик UE ROLL

Ultimate Ears продолжает менять восприятие людей к музыке, которая объединяет весь мир.

Сегодня компания Ultimate Ears представляет UE ROLL, мощный, беспроводной Bluetooth динамик, готовый следовать за вами повсюду. Такой звук вы услышите впервые.

UE ROLL издает бескомпромиссный, потрясающий звук на 360 градусов, который, ко всему, обладает глубокими и четкими басами, придающих битам особое восприятие. Наряду с высококлассным звучанием,  UE ROLL выполнен в стильном  дизайне, характерном для всей линейки портативных колонок   UE , чтобы стать частью вашего ультра-мобильного образа жизни.

UE ROLL_Bike

Вы можете пристегнуть колонку к вашему купальнику с помощью пружинного шнура, или же подвесить ее на рюкзак во время турпохода, при любых обстоятельствах, UE ROLL объединяет ваших друзей и музыку. Спикер имеет запатентованный водонепроницаемый корпус IPX7 и легко выдерживает любые жизненные испытания благодаря своим высококачественным и прочным материалам, которые обезопасят колонку при случайном попадании воды, ударах и падении.

«Музыка создана для обмена, прослушивания и наслаждения»,- сказал Рори Дули, генеральный менеджер Ultimate Ears. «Она превращает простые моменты жизни в нечто особенное, а UE ROLL создан, чтобы стать частью этих моментов. Независимо от вашего месторасположения и рода занятий, UE ROLL  всегда добавит изюминку в любую атмосферу и разделит с вами самые незабываемые впечатления».

В дополнение к своему грандиозному звуку и адаптации к любым приключениям, дизайн UE ROLL продолжает совершенствоваться, как UE BOOM и UE MEGABOOM. С помощью приложения UE ROLL для iOS и Android, вы можете настроить будильник с любимым рингтоном, удаленно включить колонку и даже удвоить звук, путем подсоединения любой другой акустики серии Ultimate Ears. Новое обновление будет доступно через приложение для колонок UE, что позволит вам и дальше расширять возможности своих динамиков, преумножая их достоинства с каждым разом.

UE ROLL ожидается в продаже с Июля 2015, по рекомендованной цене 99,99 US.