Jungle Force: «зверские» тактические бои на iOS и Android

Fedeen Games открывает новую главу стратегических сражений с Jungle Force, вышедшей для iOS и Android. Jungle Force — динамичные сражения животных, гибрид пошаговых боев и боев в реальном времени, облаченный в старый добрый олдскульный пиксель-арт.


Бои в Jungle Force представляют собой смесь пошаговых действий и реального времени, и требуют от игрока хорошей координации и внимательности для достижения наилучших результатов. Во время своего хода, игроки могут планировать атаки своих животных в любом порядке, который кажется им наиболее подходящим для той или иной ситуации. Таким образом, игрокам дается возможность подбирать отряды для нанесения максимального урона и достижения ошеломительных комбо.

Особого упоминания заслуживает также игровой арт. Все 84 «зверских» бойца Jungle Force, а также их красочное насыщенное окружение были старательно и с любовью отрисованы при помощи армии милых, вызывающих ностальгию пикселей. Воплощенные в жизнь креативными умами со здоровой долей юмора, игровые персонажи наверняка понравятся игрокам и подтолкнут их к тому, чтобы собрать их всех и каждого, путешествуя по 3 картам и 100 уровням.

Стоимость и доступность
Jungle Force распространяется по системе free-to-play и доступна для iOS и Android.

Ссылки:
IOS: https://itunes.apple.com/app/id935185667
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fedeen.jungleforce
Facebook: https://www.facebook.com/jungleforcegame

О компании:
Fedeen Games — разработчик и издатель мобильных игр из Шанхая, стремящийся поделиться лучшими мобильными играми Азии с международной аудиторией. В копилке компании такие игры как Forge of Heroes, Warthrone, Elemental Kingdoms, A Few Days Left и Dawn of the Immortals. Более подробная информация доступна по ссылке www.fedeen.com.