Новый защищенный мобильный телефон от teXet – ТМ-512R

Новый мобильный телефон от teXet – ТМ-512R. Аккумулятор новинки имеет емкость 2570 мАч, поэтому устройство может работать до 7 недель в режиме ожидания! Новинка включает в себя все лучшие наработки серии защищенных моделей teXet.

teXet TM-512R безупречно работает там, где другие аппараты выйдут из строя – под водой, на морозе или под палящим солнцем. Уникально сконструированный корпус блокирует путь микрочастицам к системной плате и другим важным частям устройства. Пыленепроницаемость, возможность безопасного погружения в воду и пребывания под дождем подтверждены международным сертификатом защиты IP67.

protect_511r_3_web(1)(1)

teXet TM-512R удерживает планку прочности и надежности! Боковые грани новой модели защищены пластинами из особого сплава алюминия, который применяется в авиакосмической промышленности. Благодаря металлической броне, закрепленной технологичными винтами, и резине повышенной прочности эта новинка без ущерба для работы выдерживает падения с высоты и сотни килограммов статического давления!

Телефон получил аккумулятор на 2570 мАч, сравнимый по емкости с батареями смартфонов премиального сегмента. Одного заряда хватит почти на сутки непрерывных разговоров по телефону или несколько недель умеренного ежедневного использования.

Оригинальный дизайн teXet TM-512R отлично дополняет  программное обеспечение, которое специально адаптировано под российских пользователей. В зоне покрытия FM-радио вы всегда будете в курсе последних новостей, а благодаря функции «медиаплеер» сможете слушать музыку или смотреть видео в пути. Новая модель получила разъем 3,5 мм, что позволяет подключать любые совместимые с устройством наушники, если мощности стандартной гарнитуры окажется недостаточно. Запечатлеть яркие моменты жизни вам поможет базовая фото/видеокамера с разрешением 2 Мп.

В комплекте с teXet TM-512R идут все необходимые аксессуары. Стандартный набор из аккумуляторной батареи, наушников, USB-кабеля и сопроводительной документации дополнен запасными резиновыми заглушками и удобным ремнем с карабином и компасом.