Final Cut Studio 2 и Final Cut Server: два новых продукта от Apple

Компания Apple в минувшую субботу представила два новых продукта Final Cut Studio 2 и Final Cut Server.

Первый продукт фактически является продолжением известно комплекса Final Cut Pro, предназначенного для профессионального монтажа и редактирования видеоматериалов. Данный продукт снискал себе славу продвинутого и мощного инструмента во множестве киностудий.

Новая версия данной разработки должна поступить в продажу в мае по цене 1299 долларов за полноценную версию и по 499 долларов за обновление с предыдущей версии.

Кроме того, к продукту, как и раньше, отдельно будут прилагаться различные эффекты, текстуры, шрифты и прочие дополнительные материалы, необходимые в работе над видео.

Примечательно, что с новой версией идет и продукт Apple ProPress, предназначенный для работы с несжатым HD-видео.

Второй анонсированный продукт, Final Cut Server, является новинкой Apple и предназначен для управления видеоматериалами на серверах потокового видео, либо архивных серверах различных кино- и телекомпаний.

Final Cut Server поступит в продажу летом текущего года по цене 1999 долларов за неограниченную лицензию, либо по цене 999 долларов за лицензию на 10 подключений.

Читайте также:
Adobe представит свой видео-плеер

cybersecurity.ru

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->