Бюджетный восьмидюймовый ридер teXet ТВ-578

8-дюймовый дисплей с разрешением 768х1024 пикселей, который выполнен с применением технологии электронных чернил, имитирующей обычную печать на бумаге.

TB-578_front_1431948048(2)

teXet ТВ-578 поддерживает самые востребованные и популярные текстовые форматы: DOC, DJVU, TXT, PDF, EPUB, PDB, FB2, HTML, RTF, MOBI, CHM и PRC.

Контрастная, качественная картинка обеспечит легкое и приятное чтение, которое не утомит ваши глаза. Новинку удобно брать с собой в дорогу или путешествие – даже под ярким солнцем матовый экран не отражает блики и имеет широкий угол обзора.

Ридер ТВ-578 легко подстроится под ваши вкусы и предпочтения благодаря таким опциям как поворот текста, автоматический просмотр, сохранение и удаление закладок, а также воспроизведение изображений в режиме слайд-шоу. На борту книги 4ГБ встроенной памяти и слот для карт microSD/SDHC объемом до 32 ГБ. Безопасность для зрения, 8-дюймовый дисплей, поддержка всех популярных форматов текста и изображений – эти достоинства выглядят еще более впечатляющими на фоне доступной стоимости teXet ТВ-578.

-->