Logitech G представляет первый игровой гоночный руль с обратной связью для PlayStation4

Logitech представляет игровой руль Logitech G29 Driving Force, с возможностью двойной силовой отдачи для PlayStation4 (PS4) и PlayStation3 (PS3).

Logitech G29 Driving Force создан специально для суперскоростных гонок и долговечной службы, основными преимуществами которого являются: два мощных мотора с силовой отдачей и возможностью дрифтинга, эксклюзивный руль, который обтянут кожей ручной работы, педали газа, тормоза и сцепления из нержавеющей стали.

Custom_format_STARLIGHT_XRAY_L

Двухмоторная обратная связь по усилию в Logitech G29 Driving Force передают реалистичные ощущения смены веса, дорожных условий, износа шин, а также обеспечивают баланс скорости на поворотах и контроль мощности. Спиральная коробка передач была создана аналогично настоящей автомобильной коробки, что позволяет ощутить исключительно гладкий, тихий и точный дрифтинг на вираже. Функция анти-люфт обеспечивает плотное прилегание колеса и педалей, чтобы максимизировать управление рулем.

Logitech G29 Driving Force имеет стальные шарикоподшипники в оси колеса, спицы из анодированного алюминия и педали из нержавеющей стали. Высокое качество кожи ручной работы придает Logitech G29 особый вид и ощущения высококачественного гоночного руля, а также обеспечивает удобный захват при длительном заезде. Кроме этого, встроенные зажимы и болты позволят надежно закрепить руль на столе или гоночной установке, чтобы минимизировать смещение или колебание во время резких маневров.

Для мгновенного доступа к управлению гоночным процессом, на руле Logitech G29 Driving Force расположены консольные кнопки D-Pad и полуавтоматические переключатели. Светодиодные индикаторы с исключительной точностью оповещают вас об оборотах двигателя и позволяют сохранить максимальное  ускорение, не отвлекаясь от игрового процесса.  Удобно-расположенные клавиши управления на руле позволяют индивидуально настроить параметры езды под свои предпочтения.

Logitech G29 Driving Force поставляется с отдельным блоком педалей, который позволяет вам комфортно тормозить, ускоряться и переключать передачи, точно как в реальной машине, а также обеспечивает поддержку тела в более естественной позиции во время вождения. Нелинейная педаль тормоза повторяет  функцию тормозного давления для воспроизведения более отзывчивого и точного торможения. Для игроков, желающих испытать свои способности в полной мере, в G29 было интегрировано специальное сцепление, для самых захватывающих и виртуозных гоночных баталий.

Logitech G29 Driving Force ожидается в продаже с Июля 2015.

-->