Silicon Power представляет твердотельные жесткие диски M.2 и mSATA

Silicon Power представляет новинки: серию твердотельных накопителей M10, которая включает твердотельный жесткий диск M10 M.2 2280 и миниатюрный жесткий диск M10 mSATA.

Они оснащены интерфейсом SATA III со скоростью 6 Гбит/с, мощным оригинальным чипом-контроллером и отличаются своим ультратонким дизайном, обеспечивая максимум гибкости, свободы и функциональности. Кроме того, они поддерживают «умную» технологию ISRT (Intel Smart Response Technology) и значительно превосходят по продуктивности традиционные жесткие диски, позволяя экономить массу времени и пространства в хост-устройстве.

SPPR_M10 mSATA

Эта модель является образцом мощности и надежности. Диск может быть установлен в настольные ПК нового поколения, обладающие разъемом M.2, супер тонкие ноутбуки, а также материнские платы с чипсетами серии Intel 87/97. M10 M.2 2280 соответствует спецификациям интерфейса M.2 2280 (80.0mm × 22.0 мм), не имеет внешнего корпуса и отличается своими миниатюрными размерами и незаметным весом. Он оснащен мощным оригинальным контроллером и высококачественным флеш-чипом MLC NAND, позволяющим ему развивать отличные скорости чтения и записи 520 Мбайт/с и 330 Мбайт/с соответственно по CDM (CrystalDiskMark), и произвольную скорость записи 4K доходящую до 40 000 IOPS, обеспечивая компьютеру молниеносные скорости работы и передачи данных. M10 M.2 2280 существенно сократит время включения ПК и загрузки программ и игр, улучшит общую оперативность работы. Этот накопитель будет идеальным инструментом системного апгрейда для профессионалов, требующих максимума эффективности и скорости в работе с мультимедиа-файлами и большими массивами данных.

Компактный твердотельный накопитель M10 mSATA имеет высококачественный оригинальный контроллер и флеш-память MLC. Он обладает скоростями передачи (измеренными по CDM), доходящими до 520 Мбайт/с чтения и 330 Мбайт/с записи, а произвольная скорость записи 4K составляет 40 000 IOPS. Все это обеспечивает значительное увеличение быстроты передачи данных и сокращение времени загрузки компьютера. Кроме того, M10 mSATA может быть установлен в качестве загрузочного жесткого диска, увеличивая свободный объем компьютера и повышая скорости его работы. Такое сочетание внешнего дизайна и функций делает этот накопитель идеальным для любителей самостоятельной сборки компьютеров и геймеров-энтузиастов, ценящих мощность и скорость.

Поддержка технологии ISRT от компании Intel дает дополнительную совместимость и свободу в комбинациях работы с разными хост-устройствами. Диски могут быть установлены в качестве кэш-диска между жестким диском и системной памятью для временного хранения и быстрого доступа к часто используемым программам и играм, позволяя сократить время загрузки и скорость работы до уровней твердотельных накопителей, одновременно давая экстра емкость компьютеру и улучшая общую функциональность системы.

M10 M.2 2280 & M10 mSATA Особенности
Идеальны для применения с ультра- и ноутбуками, а также настольными ПК
Обладают технологией SATA III со скоростью 6 Гбит/с и обратной совместимостью с SATA II с 3 Гбит/с
Скорости передачи по CDM: макс. скорость чтения 520 Мбайт/с
макс. скорость записи 330 Мбайт/с
Произвольная скорость записи 4K доходит до 40000 IOPS
(Примечание: скорости передачи могут варьироваться в зависимости от системной платформы пользователя)
Высокая совместимость, поддерживают технологию Intel® Smart Response Technology (ISRT)
Поддержка команд TRIM и NCQ
Поддержка технологий ECC и Bad Block Management для большей надежности
Встроенная система постоянного мониторинга и анализа SMART
Устойчивость к встряскам и толчкам
Бесшумная работа, устраняет задержки в работе и ошибки поиска
Гарантия обслуживания: 3 года