Производительная видеокарта Palit GeForce GTX 980 Ti с 6 ГБ памяти

Palit Microsystems Ltd представляет видеокарту Palit GeForce GTX 980 Ti, построенную на базе флагманского графического ядра NVIDIA с архитектурой Maxwell.

GTX 980 Ti_4

Устройство сочетает новейшие технологии и высокую производительность, поэтому подойдет для самых современных игр с максимальными настройками качества графики.

Palit GeForce GTX 980 Ti оснащена графическим процессором с 2816 ядрами CUDA и 6144 МБ памяти с 384-битным интерфейсом. Разработчики увеличили частоту ядра GTX 980 и добавили компоненты, которые положительно влияют на скорость работы и частоту кадров. Это выгодно отличает новинку от графических ускорителей предыдущего поколения.

Новинка сочетает в себе производительность платформы NVIDIA Maxwell и тщательно продуманный дизайн, что обеспечивает отличное охлаждение при малом энергопотреблении и низком уровне шума. Видеокарта с лёгкостью обрабатывает игры в разрешении 4К на высоких настройках качества изображения и позволяет полностью погрузиться в захватывающий виртуальный мир.

GeForce GTX 980 Ti поддерживает технологии, которые снижают задержки и способны удвоить производительность в режиме SLI. Благодаря функции NVIDIA ShadowPlay игроки смогут записывать свои достижения и делиться ими с друзьями.