Lenovo представляет новые модели домашних ноутбуков серии Z и ноутбук ideapad 100

В рамках Lenovo Tech World, первой международной технологической конференции, проводимой компанией в Пекине, Lenovo представила три новые модели ноутбуков для домашнего пользования: Lenovo Z41, Lenovo Z51 и ideapad.

В новинках Lenovo каждый может найти то, что нужно именно ему, будь то самые базовые функции ПК, необходимые пользователям, приобретающим свой первый ноутбук, или же богатые мультимедийные возможности для потокового воспроизведения аудио- или видеофайлов.

Z51 Images - Product Photography Z51_White_Hero_03_WIN. METRO High Res

Новые ноутбуки Lenovo Z41 с 14-дюймовым дисплеем и Z51 с 15-дюймовым – это в равной степени и домашние мультимедийный центры, и мощный рабочие агрегаты. Lenovo Z41 и Z51 – идеальный выбор для тех пользователей, кому нужен ноутбук для мультимедийных развлечений: компьютерных игр, загрузки и потокового воспроизведения музыкальных и видеофайлов, ведь невероятно яркий дисплей стандарта Full HD, дискретная видеокарта AMD R9 M375 (в отдельных комплектациях) и стереодинамики с поддержкой технологии Dolby® DS 1.0 Home Theater® для передачи пространственного звука гарантируют великолепное звучание и четкое изображение. Обе модели имеют модуль Wi-Fi с поддержкой новейшей технологии 802.11 a/c, которая обеспечивает доступ в Интернет на скорости до трех раз выше, чем Wi-Fi модули большинства ноутбуков – теперь страницы веб-сайтов, онлайн-видео и цифровой контент загружаются быстрее. Кроме того, Lenovo Z41 и Z51 – это мощные и высокопроизводительные ноутбуки: они оснащены процессором  до Intel® CoreTM i7 последнего поколения и хранилищем данных объемом до 1 ТБ. Новинки предлагаются в различных цветовых решениях: в корпусе черного или белого цвета.

Ноутбук Lenovo Z51 также оснащен 3D-камерой Intel RealSense (опционально), первой в мире камерой, выполняющей трехмерное сканирование объектов при фотосъемке.  В камере есть датчик цвета Full 1080p и сканер глубины, который позволяет устройству «видеть» в глубину так же, как это делает человеческий глаз. Благодаря этой революционной технологии можно осуществлять сканирование объемных объектов для последующей печати на 3D-принтере, играть в компьютерные игры в 3D-формате или использовать жесты для управления ноутбуком. Кроме того, для большей реалистичности пользователи могут создавать видеочаты в виртуальном пространстве с изменением фона и передачей контента.

Z41 Images - Product Photography Z41_Black_Standard_04 High Res

Для пользователей, которым нужен базовый ноутбук с самыми основными функциями на нем, Lenovo создал ideapad 100. Этот ноутбук начального уровня оснащен процессором Intel BayTrail-M N3540 (в максимальной комплектации), жестким диском объемом до  1Тб и интегрированной видеокартой Intel Graphics. Покупая Lenovo ideapad 100, пользователи получают ПК с быстрым процессором, большим хранилищем и качественным дисплеем. Lenovo ideapad 100 работает до 4 часов без подзарядки, что вполне достаточно для комфортной работы на ПК, серфинга по Интернету, просмотра видео и т.д.
Толщина ноутбука составляет всего 20,2 мм в модификации с 14-дюймовым дисплеем и 22,6 мм с 15-дюймовым. Внешне Lenovo ideapad 100 в тонком стильном корпусе классического цвета совершенно не похож на ноутбук начального уровня.

Ideapad_100_05

-->