Samsung представляет флагманы в новых цветах: Galaxy S6 цвета «Голубой топаз» и «изумрудно-зеленый» Galaxy S6 edge

Samsung Electronics Украина объявляет о старте продаж двух новых вариаций флагманских смартфонов Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 edge.

Всемирная премьера Galaxy S6 и Galaxy S6 edge состоялась 10 апреля в белом (White Pearl), черном (Black Sapphire) и золотистом (Gold Platinum) цветах. Теперь семейство пополнилось Galaxy S6 цвета «Голубой топаз» (Blue Topaz) и «изумрудно-зеленым» (Green Emerald) Galaxy S6 edge. В этих цветах смартфоны появятся на полках украинских розничных сетей уже в конце мая.

Galaxy-S6-Combination-Blue-Topaz

Предлагая новые цветовые решения и используя материалы высочайшего качества в своих флагманских устройствах, Samsung выводит стандарты дизайна мобильной индустрии на новый уровень.

Цвет «Голубой топаз» — доступен исключительно для Galaxy S6. Яркий, но изысканный синий оттенок, по мнению исследователей моды, отражает самые модные тенденции текущего года.

Galaxy-S6-Edge-Combination2-Green-Emerald1

«На зеленом цвете останавливают свой выбор личности сбалансированные, благожелательные, трудолюбивые и честные. Те, на кого можно положиться, — комментирует Доусон. — Они соблюдают моральные принципы и стремятся быть хорошими гражданами. Также зеленый цвет означает новую жизнь, надежду, обновление жизненных сил и энергии, дружелюбие. Этот цвет успокаивает, и именно поэтому люди, убегая от стресса, стремятся находиться ближе к природе. Глубокий и яркий изумрудный цвет Galaxy S6 edge делает этот смартфон еще привлекательнее».

На сегодняшний день в Украине Galaxy S6 и Galaxy S6 edge доступны в вариантах с накопителями емкостью 32/64/128 ГБ в белом, черном и золотистом цвете.

Galaxy-S6-edge-Green-Emmerald-Art-Photo1
В июне эксклюзивная модель Galaxy S6 edge Emerald Green с объемом памяти 64 гигабайта будет представлена в розничных сетях Citrus, Moyo и Ringoo. Рекомендуемая цена устройства составляет 28 999 гривен. Зеленая версия модели Galaxy S6 edge с объемом памяти 32 ГБ появится в Украине к началу июня, а версия с 128 гигабайтами — в конце первого летнего месяца. Голубая модель Galaxy S6 с накопителем емкостью 32 ГБ появится в продаже уже в конце мая в версиях с одной и двумя SIM-картами.