Протестировать 3G+ интернет от life:) можно в 9 городах Украины

Оператор мобильной связи life:) приглашает всех желающих протестировать мобильный интернет 3G+ от life:) в центры обслуживания и магазины оператора в девяти городах Украины.

Для украинских абонентов доступно уже 13 зон свободного тестирования, где можно провести speed-тест и ощутить скорость загрузки интернет-страниц, социальных сетей или онлайн-видео.

Зоны тестирования 3G+ уже работают в девяти городах Украины: Киеве, Днепропетровске, Харькове, Львове, Одессе, Черкассах, Чернигове, Запорожье, Николаеве. Пользователи мобильной связи могут в любое время посетить центры обслуживания и магазины life:) в этих городах, чтобы получить собственный опыт пользования современным 3G-интернетом, обратиться за профессиональной консультацией к специалистам, которые покажут, как сделать speed-test (тест на скорость), воспользоваться приложениями, посмотреть онлайн-видео, помогут разобраться с функционалом смартфонов, представленных для тестирования.

Благодаря свободному тестированию мобильного интернета на базе технологии 3G+ пользователи могут оценить возможности связи нового поколения и сделать лучший выбор при полноценном запуске коммерческой 3G-сети в Украине.

Также life:) обеспечил возможность тестирования 3G+ связи в call-центрах оператора в Днепропетровске, Сумах и Харькове. Представители call-центра теперь могут помогать абонентам не только теоретическими знаниями, но и делиться собственным опытом пользования 3G+ от life:).

Эрдал Яйла, и.о. Главного исполнительного директора life:), прокомментировал: «Зоны тестирования 3G+ мы начали открывать еще с апреля этого года. life:) был первым оператором, который предложил абонентам возможность свободного тестирования 3G. Это позволило нам не только продемонстрировать, на что способна новейшая технология 3G+ от life:), но и увидеть масштабы заинтересованности пользователей в высоких скоростях мобильного интернета. Сегодня тестирование доступно уже в девяти крупных городах Украины. Мы приглашаем всех абонентов Украины посетить наши зоны тестирования, почувствовать новую скорость и выбрать 3G-услуги после запуска национального 3G-покрытия life:)».