«Интертелеком» дарит 30 ГБ 3G интернета на турбо-скорости

Вдвое больше скоростного 3G интернета и самая широкая территория покрытия в Украине.

Одним из самых оптимальных тарифных предложений «Интертелеком» для активных пользователей 3G интернета является «3G безлимит 199». Удобный и выгодный для домашнего пользования, он обеспечивает комфортный интернет-серфинг и быструю загрузку любого контента на турбо-скорости до 14,7 Мбит/с.

Теперь подключить его можно на еще более выгодных условиях. В рамках новой акции оператор дарит всем абонентам, которые подключаются к тарифу «3G безлимит 199», дополнительные 30 ГБ на турбо-скорости. Общий трафик на скорости до 14,7 Мбит/с в рамках тарифа увеличивается до 60 ГБ в месяц навсегда.

Теперь абонентам доступно вдвое больше комфортного интернет-серфинга на высокой скорости, свободной работы с тяжелым мультимедийным контентом, общения с родными и друзьями за привычную абонентскую плату в 199 грн./месяц. Турбо-скорость до 14 Мбит/с включена в тариф бесплатно на постоянной основе. После исчерпания пакетных мегабайт, как и раньше, пользование продолжается на безлимитной основе на скорости до 128 Кбит/с.

Самая широкая территория покрытия 3G позволяет оператору обеспечивать высокоскоростным мобильным интернетом все области Украины. А благодаря выгодным условиям рассрочки на оборудование приобрести необходимые девайсы для пользования тарифным планом «3G безлимит 199» можно по доступным ценам, без переплат и скрытых комиссий.

Подключить тарифный план можно в Центрах обслуживания абонентов и дилерских точках продаж. Кроме того, «3G безлимит 199» доступен для активации в стартовых пакетах «3G интернет», а также в коробочных решениях от «Интертелеком».