Монитор Philips 221S6QUMB с USB-подключением

MMD  представляет 21,5-дюймовый монитор Philips 221S6QUMB с USB-подключением. Новинка идет в дополнение к аналогичной модели с 23-дюймовым экраном, расширяя ассортимент USB-мониторов Philips.

Подключив к устройству только один кабель USB, пользователи ноутбуков не только увеличат полезную площадь экрана, но также получат доступ ко всем необходимым периферийным устройствам, локальной сети и интернету. Матрица типа AH-IPS позаботится о четкости изображения и живых, ярких цветах.

221S6QUMB_ftl_rflx_image

Томас Шаде, вице-президент компании MMD в регионе ЕМЕА, представляя новинку, отмечает: «Все больше людей предпочитают для работы сверхтонкие ноутбуки с небольшим количеством разъемов и интерфейсов. Тем не менее, в офисе им нужен большой и удобный монитор, а также доступ к самым разным периферийным устройствам. Новый 21,5-дюймовый дисплей Philips выполняет роль док-станции, соединяя ноутбук со всеми устройствами с помощью одного USB-кабеля: сразу после подключения, не меняя настройки разрешения, пользователи могут работать на дисплее ноутбука и большом IPS-экране одновременно».

Традиционные док-станции и порт-репликаторы для ноутбуков только увеличивают количество проводов и устройств на столе. USB-монитор Philips имеет обширные возможности подключения дополнительной периферии, но при этом сам он подключается к ноутбуку одним стандартным USB-кабелем. Полноразмерные клавиатура и мышь, внешний жесткий диск, веб-камера – все эти устройства просто подключаются к USB-монитору и тут же становятся доступными для ноутбука. Кроме того, монитор оборудован Ethernet-портом, благодаря чему ноутбук соединяется и с офисной сетью, и с интернетом без дополнительных кабелей.

Подключив ноутбук к монитору, пользователи также увеличивают полезную площадь экрана. Это особенно важно при одновременной работе с несколькими приложениями, когда окна можно расположить на двух дисплеях. Важно, что разрешение USB-монитора определяется автоматически – нет необходимости менять настройки перед началом работы. А матрица типа AH-IPS обеспечивает четкое и яркое воспроизведение цветов при широких углах обзора.

MMD и Philips Monitors предлагают рынку инновационные мониторы, которые помогают быть более продуктивными без вреда для здоровья и самочувствия. Новый USB-монитор разрабатывался таким образом, чтобы снизить нагрузку при многочасовой работе за компьютером. Технология Philips Flicker-Free регулирует яркость и снижает мерцание, обеспечивая больший комфорт для глаз. Малое расстояние от стола до нижней кромки экрана делает эту модель оптимальной для пользователей, которые носят очки с бифокальными, трифокальными или прогрессивными линзами. Подставка SmartErgoBase позволяет наклонять, менять вертикальный угол и поворачивать экран, чтобы выбрать идеально удобное положение монитора и меньше уставать в течение рабочего дня.

Новинка будет доступна во всех крупных магазинах электроники с конца мая 2015 года по цене 5851 грн.

-->