«Beeline» будет обслуживать абонентов в кредит

ЗАО «Украинские радиосистемы», предоставляющее услуги мобильной сотовой связи под брендом «Beeline», завершило внедрение модулей Amdocs Ensemble, позволяющих обслуживать бизнес-абонентов на основании кредитной формы расчетов.

Проект по кредитной форме расчетов контрактных абонентов был реализован на базе новой биллинговой платформы Amdocs, которая была введена в эксплуатацию в начале 2007 года.

Уже сейчас абоненты корпоративных тарифных планов «Персонал», «Эксперт», «Менеджер» и «Свободный стиль» с положительной кредитной историей могут пользоваться услугами связи «Beeline» сверх средств, внесенных на мобильный счет. Кредитный лимит рассчитывается автоматически биллинговой системой на основании предыдущей истории платежей, использования услуг и стажа абонента.

Обслуживание в кредит позволяет клиентам гарантированно пользоваться связью и свободно общаться, даже если на счете закончились средства. До июня 2007 года кредитная форма расчетов будет внедрена для всех контрактных абонентов «Beeline» в Украине.

«Мы высоко ценим наших бизнес-абонентов, поэтому вводим доверительную форму обслуживания, при которой абоненты могут пользоваться услугами связи «Beeline» в кредит. Такая форма расчетов давно применятся к важным клиентам операторами во всем мире, и мы рады, что теперь она доступна и абонентам «Beeline» в Украине. На сегодняшний день мы с уверенностью можем сказать, что создали одни из самых гибких и привлекательных тарифных предложений, как для малого, так и для крупного бизнеса в Украине» — говорит Евгений Малиновский, заместитель генерального директора «Beeline» по коммерческим вопросам.

Читайте также:

Philips и Lite-On создали совместное предприятие

HiTech.Expert

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->