ColorWay презентовала Вluetooth-колонки

Весной  2015 года, бренд ColorWay презентовал украинском покупателю новинку — Bluetooth-колонки.

Это три вида портативных колонок:  Micro Beat CW-BT24, Era Music CW-BT21 и Power Charge Speaker CW-BT28.

В колонках  реализованы и соединены самые последние инновационные  технологии и полезные функциональные фишки:

колонки ColorWay

— красной линией через  все модели проходит, естественно,  функция подключения по Bluetooth. При этом, в некоторых моделях возможно  подключение сразу двух устройств, что позволяет поочередно менять активное, без дополнительных манипуляций.
— колонка CW-BT21 имеет touch-панель, с  яркой LED-подсветкой, а огромное количество вариантов воспроизведения звука (microSD, USB-флешка, FM-приемник и др.) – делают  ее настоящим музыкальным комбайном.
— в колонке Power Charge Speaker CW-BT28 присутствует такая уникальная функция, как  Power bank. Эта колонка является настоящим Энергетиком линейки: встроенный аккумулятор на 4 000 mAh позволяет устройству непрерывно работать в течение суток,  а также,  использовать ее как Power bank, что  очень удобно  на природе, в походе и просто вдали от  электросети. Кроме того, CW-BT28 оснащена NFC чипом!
— ну и традиционный подарок от ColorWay любителям ярких впечатлений и настроения: по две цветные резиновые накладки в колонках CW-BT24!

«Продукция ColorWay – это всегда яркие положительные эмоции и повышение качества жизни пользователей. Очередная новинка, Вluetooth-колонки – обладают оптимальным сочетанием необходимых характеристик для успешного продвижения на рынке. Уверен, что украинский покупатель по достоинству оценит инновационные технологии и конкурентную цену новинок», — прокомментировал Олег Кристюк, директор по маркетингу и развитию бизнеса ColorWay.