ПриватБанк открыл продажу билетов на финал Лиги Европы в Варшаве через Интернет

В понедельник 18 мая с 12:00 ПриватБанк открыл продажу билетов на финальный матч Лиги Европы между «Днепром» и «Севильей», который состоится 27 мая в Варшаве.

Как сообщает пресс-служба ПриватБанка, для покупки билета достаточно зайти на специальную страницу в Интернете uefa.pb.ua, ввести данные загранпаспорта, дату рождения, номер карты и контактные данные для получения билета. В течение дня после получения заявки банком будет списана стоимость билета и его доставки с карты, а сам билет будет доставлен курьером. Также купленный билет можно будет получить в кассе футбольного клуба «Днепр» или на специальном meeting point возле стадиона в Варшаве (время и точное место работы будет сообщено дополнительно на официальном сайте ФК «Днепр»).

png;base649521d862e562cb34

«Количество билетов, которые выделены для Украины оргкомитетом турнира, ограничено, поэтому все, кто хочет увидеть этот исторический для «Днепра» финал на стадионе, должны поторопиться, – отмечает руководитель направления «Платежи и переводы» ПриватБанка Михаил Рогальский. – Все данные о приобретенных билетах будут автоматически направляться в посольство и консульства Республики Польша в Украине для прохождения упрощенной процедуры получения визы болельщиками».

Оплатить покупку билета в ПриватБанке можно как картой ПриватБанка, так и картой любого другого банка Украины и мира. Стоимость билета на финал Лиги Европы для украинцев составит 1 700 гривен. При выборе опции доставки билета курьером, дополнительно с карты будет списано 16 гривен за доставку.

Кроме курьерской доставки, также есть возможность получения оригинала билета специальном meeting point, который будет организован клубом возле стадиона в Варшаве. Этот способ получения билетов удобен для тех клиентов, которые уже имеют шенгенскую визу и для покупателей из других стран.

Согласно информации, предоставленной ФК «Днепр», для покупателей билетов на финал Лиги Европы будет действовать упрощенная процедура получения въездной визы в Польшу. К услугам болельщиков открыты 14 визовых центров в Украине, которые будут работать и в субботу, а процедура получения визы займет два рабочих дня.