Шифрование SMS сообщений и облачных файлов с KINGMAX Sycret Text

Компания KINGMAX уверена, что ее новое решение Sycret Text получит широкую популярность среди пользователей, которым необходима надежная защита своих данных.

Карта памяти Sycret Text работает совместно с приложением Sycret Text, которое можно бесплатно загрузить с Google Play. Карта памяти с 32-битным чипом с сертификатом безопасности Common Criteria EAL 5+ обеспечивает шифрование по военным стандартам RSA 2048/TRNG/AES-256. Новинка успешно прошла испытания в Американском Национальном Институте Стандартов и Технологий и позволяет хранить в секрете различные типы информации – коммерческие данные, разрабатываемые проекты, частную информацию и т.д.

Решение Sycret Text позволяет пользователям Android выбирать для шифрования любые файлы, документы и папки, включая фотографии и видео. Все операции шифрования производятся на карте Sycret Text и не требуют подключения к каким-либо серверам, что также повышает безопасность взлома по сравнению с программными методами. Зашифрованные данные можно хранить не только на самой карте Sycret Text, но и отправлять в облачные накопители, например, Dropbox и Google Drive. Так как ключ шифрования и зашифрованные данные хранятся на карте Sycret Text, то при необходимости в смене устройства пользователю не придется перешифровавать файлы. Удобство и конфиденциальность – вот главные отличия данного решения.

Sycret Text также позволяет пользователям обмениваться зашифрованными SMS сообщениями. В обычном приложении зашифрованный текст будет выглядеть лишь как бессвязный набор символов. Приложение Sycret Text наилучшим образом защищает от посторонних глаз частную переписку.

Недавно ВОЛЯ сняла комедийный сериал про себя, Lenovo показала свои игровые ноутбуки , а ASUS - свои ноутбуки на все случаи жизни.

А ещё смотрите тарифы с безлимитным интернетом у Киевстар и Vodafone!

-->