Шифрование SMS сообщений и облачных файлов с KINGMAX Sycret Text

Компания KINGMAX уверена, что ее новое решение Sycret Text получит широкую популярность среди пользователей, которым необходима надежная защита своих данных.

Карта памяти Sycret Text работает совместно с приложением Sycret Text, которое можно бесплатно загрузить с Google Play. Карта памяти с 32-битным чипом с сертификатом безопасности Common Criteria EAL 5+ обеспечивает шифрование по военным стандартам RSA 2048/TRNG/AES-256. Новинка успешно прошла испытания в Американском Национальном Институте Стандартов и Технологий и позволяет хранить в секрете различные типы информации – коммерческие данные, разрабатываемые проекты, частную информацию и т.д.

Решение Sycret Text позволяет пользователям Android выбирать для шифрования любые файлы, документы и папки, включая фотографии и видео. Все операции шифрования производятся на карте Sycret Text и не требуют подключения к каким-либо серверам, что также повышает безопасность взлома по сравнению с программными методами. Зашифрованные данные можно хранить не только на самой карте Sycret Text, но и отправлять в облачные накопители, например, Dropbox и Google Drive. Так как ключ шифрования и зашифрованные данные хранятся на карте Sycret Text, то при необходимости в смене устройства пользователю не придется перешифровавать файлы. Удобство и конфиденциальность – вот главные отличия данного решения.

Sycret Text также позволяет пользователям обмениваться зашифрованными SMS сообщениями. В обычном приложении зашифрованный текст будет выглядеть лишь как бессвязный набор символов. Приложение Sycret Text наилучшим образом защищает от посторонних глаз частную переписку.