HP презентовала новые цветные струйные принтеры со скоростью печати 60 страниц в минуту

Новые модели многофункциональных цветных струйных принтеров были представлены компанией HP.

В МФУ CM8060/CM8050 Color, рассчитанных на предприятия среднего и малого бизнеса, реализована технология HP Edgeline, ориентированная на высокопроизводительную печать больших объемов, обеспечивающая надежность, высокую скорость работы, хорошее качество печати, а также низкую стоимость оборудования и каждой печатной страницы.

Так, CM8060 позволяет печатать 60 страниц в минуту (ppm) при черно-белой и 50 при цветной печати на белом фоне. Аналогичные показатели CM8050 50 ppm в черно-белом режиме и 40 ppm в цветном. Оба принтера оснащены 10-дюймовым цветным сенсорным экраном, встроенными инструментами навигации AutoNav и используют для печати чернила HP Vivera, обеспечивающие высокое качество, яркие цвета, низкую зернистость изображения.

Кроме того, HP объявила о выходе обновления утилиты Web Jetadmin 10.0, предназначенной для конфигурирования и управления принтером при помощи Web-браузера, и нового драйвера Universal Print Driver 4.0 для Windows, совместимых с Windows Vista.

В дополнение к МФП компания HP предлагает разнообразные наборы картриджей Dual Packs of HP LaserJet Black Print Cartridges, а также бумагу Brochure Paper for Edgeline, разработанную специально для использования в МФП с технологией Edgeline, и бумагу Tri-fold Brochure Paper for Color Lasers.

Читайте также:
FLIR Systems выпустила видеокамеру для помышленности

itc.online

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->