QFC-100 — инверсные мультиплексоры от QTECH

Российский разработчик и производитель сетевого оборудования QTECH представляет инверсные мультиплексоры QFC-100 4Е1 для PDH/SDH и QFC-100 8/16Е1.

В зависимости от настройки, мультиплексор может использовать от 1 до 16 линий Е1 для передачи трафика Ethernet. Использование потоков Е1 позволяет передать высокоскоростной трафик Ethernet по существующим традиционным линиям связи.

Шестнадцатипортовая модификация мультиплексера может работать также в режиме агрегатора Ethernet трафика, топология точка-многоточка (звезда) в качестве узлового оборудования и позволяет принимать трафик Ethernet, идущий поверх сетей TDM и сводить его как в разные порты агрегатора, так и с возможностью свести данные в один порт Ethernet. Минимальные размеры и большое количество агрегируемых портов (16Е1) делают данное оборудование наилучшим выбором решений по управлению оборудованием находящихся в сетях TDM, и имеющих интерфейс Ethernet.

Гибкая система сетевого менеджмента QTECH NMS обеспечивает SNMP-управление локальной и удаленной стороной при помощи модуля, устанавливаемого в шасси. Возможно также локальное управление мультиплексорем в настольном варианте исполнения при подключении через консоль.

Ethernеt поддерживает размер кадра до 1595 байт и полностью поддерживает стандарт 802.1q, пропуская VLAN теги.

itware

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->