Hewlett-Packard хочет завоевать игровой рынок

Hewlett-Packard (HP) обозначила новую стратегию развития крупнейшего производителя высокотехнологичной техники на современном игровом рынке. Особенным секретом это сообщение не стало. Ещё в начале апреля было известно о том, что инженерам HP удалось создать очень интересную технологию, которую можно использовать в портативных платформах. Однако, как оказалось, амбиции Hewlett-Packard простираются намного шире.

HP намерена поставлять мощные технологии для создания компьютерных, мобильных и онлайновых игр, налаживать инфраструктуру и рабочие станции для компаний-разработчиков и поставщиков сервисов. Для этих целей компания планирует использовать научно-технические ресурсы и разработки Voodoo PC.

Бизнесмены знают, за что бороться. По данным Informa Media Group, размер общемирового рынка игр составляет около $36 млрд. Технологии, разработанные подразделением HP Labs, безусловно, смогут расширить возможности существующих развлекательных платформ, но нас больше интересуют планы компании по выпуску собственной игровой системы. По всей видимости, пока на подобный шаг HP не решилась.

Читайте также:
Мобильный оператор Kajeet и телеканал Nickelodeon будут вместе продвигать Губку Боба в мобильные каналы
FLIR Systems выпустила видеокамеру для помышленности

itua.info

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->