ColorWay принял участие в партнерских выставках CHS и HAL DAY 2015

Конец апреля выдался для ТМ ColorWay насыщенным и продуктивным. Компания приняла участие в ряде мероприятий: 29-го в партнерской выставке HAL DAY 2015, организованном  крупнейшим дистрибьютором ИТ рынка Чехии — компанией 100Мega, а 30-го в партнерском мероприятии ведущего венгерского дистрибьютора – компании CHS.

IMG_5288

В мероприятиях принимали участие такие ведущие поставщики ИТ рынка, как Acer, APC, Canon, ColorWay, Dell, Lenovo, Microsoft, Samsung, Xerox и многие другие. Бренды представили на  новинки продукции, поделились планами, маркетинговыми программами и  тенденциями развития рынка в целом.

Компания СolorWay выступила на мероприятиях поставщиком профессиональных решений в сегменте печати,  расходных материалов  и чистящих средств.  На  стенде демонстрировались комплексные решения для струйной печати. Особое внимание посетителей привлекла магнитная фотобумага ART-серии, термотрансферная печать, а  также возможности  суперглянцевой фотобумаги премиум  качества, не  боящейся попадания  воды на готовый  отпечаток.  Живой интерес  также  вызвали  чистящие средства, в особенности Premium серия.

«Данные  мероприятия позволяют не только  ближе  знакомиться с партнерами, но и получать  обратную связь. Сегодня европейский пользователь проявляет активный интерес к расходным материалам ColorWay. Вызван он возможностью экономить при  печати и стремлением защиты окружающей среды,  ведь наша продукция: СНПЧ, КПК, картриджи — позволяют значительно сокращать количество  отходов из пластика», —  подчеркнул Олег Кристюк, директор по маркетингу и развитию бизнеса ColorWay.

-->