«Домовые» поселятся на мобильных устройствах

Компания Sugar Games объявляет о выходе тайм-менеджмент игры «Домовые» для iOS и Android. В мире «Домовых» привычные вещи превращаются в восхитительные волшебные пейзажи, где таинственные леса соседствуют с непроходимыми болотами и ледяными пиками гор, а судьба попавших в беду домовых зависит только от игрока.

По легенде, домовые — это добрые духи, обитающие в каждом доме незаметно для его хозяев и помогающие в быту. Однако в новой игре «Домовые» помощь требуется им самим. Волшебный мир домовых-брауни, раскинувшийся прямо посреди кухонной утвари, мебели и предметов обихода, подвергается атаке зловредного Боггарта, разрушающего дома, постройки и привычный жизненный уклад маленьких существ. Задача игрока — помочь домовым, спасти бабушку и победить Боггарта.

В тайм-менеджмент играх, как правило, упор делается на экономическую составляющую. Тем более приятно обнаружить в игре такого жанра великолепное приключение с захватывающим сюжетом. Для выполнения миссий, игрок должен добывать еду и строительные материалы, восстанавливать разрушенные постройки и побеждать слуг коварного Боггарта. Умело распределяя свои усилия и используя магические бонусы, игрок продвигается через 50 уровней плавно возрастающей сложности. Обилие задач и возможностей не даст заскучать до самого финала.

За продолжительный интерес к игре также отвечает и сочная картинка с вручную нарисованными разнообразными пейзажами волшебного мира, проникающего в нашу реальность. Луга, раскинувшиеся посреди чашек с кофе, непролазная чаща у граммофона, озерцо в гостиной — каждый кусочек этой сказки отрисован с мельчайшим вниманием к деталям. А великолепное звуковое оформление, в основу которого положена традиционная кельтская музыка, способствует погружению в игру.

Стоимость и доступность

Игра бесплатна (free-to-play) и доступна для iOS версии 6.0 и выше и Android версии 4.0 и выше.

Инфографика: Интересные факты из игры
http://sugargames.ru/games/infographics/sg-brownies

  • Протяженность дорог в игре — 73 524 метра. Это больше длины железнодорожных путей во всей Африке.
  • Из добытого в игре камня можно построить 3 Пизанские башни, это более 45 т.
  • За игру собирается 58 956 кг. золота, что соответствует золотому запасу Аргентины.
  • За всю игру мама сжигает 17600 ккал. Этой энергии достаточно, чтобы 8 раз пробежать марафон.

Ссылки

Страница продукта: http://sugargames.ru/games/mobile/brownies
App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/brownies/id962674469?l=ru&ls=1&mt=8
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sugargames.brownies
Инфографика: http://sugargames.ru/games/infographics/sg-brownies
Скриншоты: https://drive.google.com/folderview?id=0B9fVC8r8AyRlfk81TmFmWFFVdEo0OUdueE1abFV2RGV4S2pVX01CWjBibnlhNkVDbXE0dTQ&usp=sharing

О компании

Компания Sugar Games занимается разработкой детских и семейных игр различных жанров. Каждая игра отличается собственной атмосферой, продуманным дизайном и великолепной визуальной составляющей. Хиты компании — это игра Радужная Паутинка, собравшая свыше 10 миллионов поклонников по всему миру, и Свадебный Салон, занявшая второе место в категории тайм-менеджмент в рейтинге игр BigFishGames.com.