«ЛАН СЕРВИС» завершила пилотный проект в группе компаний «Новые продукты»

По условиям клиентского договора «ЛАН СЕРВИС» осуществила Заказчику поставку ПО DIRECTUM и провела обучение сотрудников компании в  «Центре Сертифицированного Обучения LANS» — курсы «Базовые возможности системы», «Администрирование системы».

На сегодняшний день Заказчику внедрены и запущены в промышленную эксплуатацию функциональные модули «Управление договорами» и «Служебные записки».  Они были структурированы и категоризированны.  Также появился подмодуль «Управление контрагентами» и прошла интерграция DIRECTUM с  ERP-системой «Nаvision Dynamics».

Антон Скоков, IT-директор группы компаний «Новые продукты» отметил: «Группа компаний «Новые продукты» — лидер рынка слабоалкогольных и энергетических напитков. Компания имеет более 32 наименований продуктов, а также разветвленную структуру различных подразделений. Учитывая огромный объем различной информации и документации, в Группе возникла необходимость в оптимизации ее внутренних процессов. Поэтому в данном проекте были структурированы и категоризированы все  договорные документы (спецификации, приложения, дополнительные соглашения) и внутренние документы (служебные записки). А лигитивность документам придаст Аккредитованный Центр Сертификации Ключей. Наш выбор пал именно на DIRECTUM   поскольку  эта современная  система электронного документооборота и управления  позволит нам повысить эффективность работы всех сотрудников в разных областях их совместной деятельности».

Также для Группы был разработан и реализован механизм работы с шаблонами и макетами документов. Кроме того, ежесуточная интергация ERP-системой «Nаvision Dynamics» теперь обеспечивает единую базу Контрагентов между системами.

Елена Олишевская, генеральный директор компании «ЛАН СЕРВИС» рассказывает: «Нововведение поможет сократить рабочее время на поиски документов и повысить исполнительскую дисциплину. При этом система DIRECUM оптимально дополнит существующий документооборот Группы, не ломая его правил, а дополняя и упрощая. Этот проект оказался самым динамичным в нашей практике. Самым сложным в нем было сохранить все наработки Группы и при этом разработать комплекс мер для минимизации рисков работы с документами».

Пилотный проект в группе компаний «Новые продукты»  был выполнен за 5,5  месяцев.