В Украине покупатели интернет-магазинов выбирают рассрочку

С начала 2015 года объем покупок в рассрочку в украинских интернет-магазинах вырос вдвое. Об этом сообщила пресс-служба ПриватБанка – оператора единственной в Украине программы онлайн-кредитования «Оплата частями».

По данным банка, чаще всего клиенты наиболее популярных интернет-магазинов покупают в рассрочку компьютеры и комплектующие к компьютерной технике. На втором месте – бытовая техника. Смартфоны и планшеты замыкают тройку самых продаваемых в онлайн-рассрочку товаров.

ru

«Покупать товары в рассрочку в Интернете с помощью «Оплаты частями» можно в любом удобном месте, даже сидя на диване. Не нужно никаких справок, документов и согласований. Оформление покупки занимает полминуты, – говорит руководитель проекта «Оплата частями» Евгений Васильцов. – Сегодня такая возможность доступна покупателям 27 интернет-магазинов».

Чтобы оформить рассрочку, покупателю достаточно выбрать товар на сайте магазина, способ оплаты «Оплата частями» и указать реквизиты своей пластиковой карты. После этого остается подтвердить операцию с помощью пароля, который приходит на мобильный телефон, получить подтверждение банка о возможности выдачи кредита. При условии своевременного внесения всех платежей, пользование кредитом для покупателя будет бесплатным.

ПриватБанк запустил революционную технологию онлайн-кредитования «Оплата частями» в конце 2014 года. Эта услуга дает возможность мгновенно оформлять беспроцентную рассрочку прямо на сайте продавца. Сегодня онлайн-рассрочка доступна клиентам большинства популярных интернет-магазинов, таких как Comfy, «ФОКСТРОТ»,  MOYO, «AЛЛО», «Цитрус».

Кроме интернет-магазинов, к «Оплате частями» подключены 32 082 офлайн-магазина, среди которых все крупнейшие украинские сети по продаже техники, мобильных телефонов, одежды, обуви и других товаров.