Pininfarina представляет стильные внешние винчестеры SimpleDrive

Итальянское дизайнерское бюро Pininfarina пришло на помощь компании SimpleTech в разработке экстерьера внешних винчестеров линейки SimpleDrive, как информирует сайт Mobiledevice.

На этот раз обошлось без использования углеродного волокна и драгоценных камней, зато в наличии плавные линии корпуса и «аэродинамический» профиль. С производительностью вроде бы тоже все в порядке: скорость вращения шпинделя винчестеров – 7200 оборотов в минуту, а интерфейс общения с компьютером – USB 2.0.

Винчестеры будут выпускаться в разных комплектациях. В зависимости от цвета корпуса будет меняться и емкость установленного накопителя: красный цвет будет соответствовать объему памяти 160 Гб, жемчужный – 250 Гб, сапфировый – 320 Гб, черный – 500 Гб, темно-серый – 750 Гб и 1 Гб. Цены на новинки начинаются от 100 долларов.

Читайте также:
Компания RoverMedia презентовала новую разработку — компактный мультимедийный плеер Q7
Лазерные ТВ заменят плазму и ЖК-устройства

Винчестеры будут поддерживать и интересную функцию One-Click: с помощью нажатия всего одной кнопки можно будет получать резервную копию всего жесткого диска компьютера или предварительно выбранных папок.

e-news

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->