LG представила новый телефон Shine KE770

Компания LG Electronics представила на российском рынке тонкий мобильный телефон Shine KE770 в классическом форм-факторе (моноблок), выполненный в корпусе из нержавеющей стали. Как сообщает производитель, "в названии Shine (сияние) находит отражение концепция "Styled in Metal" в той мере, в какой этим названием выражается визуальное и тактильное впечатление от сверхтонкого телефона, имеющего металлический корпус из нержавеющей стали и переднюю часть с зеркальной поверхностью, которая при переводе телефона в активный режим удивительным образом преобразуется в высококачественный цветной экран". Этот телефон был официально представлен мировой общественности еще в феврале на 3GSM World Congress.

Высокотехнологичную начинку дополняет приятный дизайн изделия. Отличительной особенностью LG Shine KE770 является действительно цельнометаллический корпус, а не металлизированная пластмасса или напыление из металла, как у множества других телефонов. За стильное устройство придется выложить 11990 руб.

Основные характеристики:

*
Цельнометаллический корпус;
*
1,77” TFT-экран (176 х 220 пикселей, 262 тыс. цветов и оттенков);
*
2-Мп камера со вспышкой (серия из 9 снимков, 4 специальных эффекта (цвет/ч.б/ сепия/негатив), 4-кратное цифровое приближение, таймер, видео, функция сохранения на ПК, поддержка MPEG4, H.263);
*
MP3-плеер (MP3, WMA, AAC+++, встроенный эквалайзер, анализатор спектра);
*
55 Mб встроенной памяти + слот для карт памяти (microSD);
*
WAP 2.0, Bluetooth (Ver. 1.2), GPRS, EDGE Класс 10, Data/Fax (USB-порт), просмотр документов (PDF, DOC, XLS, PPT, TXT)
*
Батарея – 800 мАч;
*
Размеры – 105 х 46 х 9,9 мм;
*
Вес – 79 грамм.

Также читайте:
Nokia N800 в продаже теперь и в Украине
Компания Nokia проиграла судебный процесс и выплатила $20 миллионов компенсации

3dnews

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->