Новый SSD HyperX с поддержкой интерфейса SATA 3

HyperX, подразделение Kingston Technology Company, Inc., крупнейшего мирового независимого производителя устройств хранения данных, представляет твердотельный накопитель HyperX Savage с поддержкой интерфейса SATA 3 (6 ГБ/с).

Четырехъядерный восьмиканальный контроллер Phison S10 обеспечивает устройству высокие показатели IOPS и скорости чтения/записи со сжатием и без. Новинка пришла на замену популярному накопителю HyperX 3K.

HyperX Savage — самый быстрый SATA-накопитель в линейке бренда. Скорость чтения/записи достигает 560/530 МБ/с, а IOPS – 100000/89000 операций в секунду. Такие характеристики гарантируют высокую производительность, отзывчивость при переключении между задачами и быстродействие системы. Накопитель имеет низкопрофильный форм-фактор, поэтому его можно установить в большинство ноутбуков и небольших ПК. Необычный дизайн и красный корпус из стали и алюминия подтверждают лидерство HyperX в сегменте стильных игровых устройств.

Накопители HyperX Savage доступны в версиях ёмкостью от 120 до 960 ГБ. Устройство поставляется самостоятельно либо в комплекте с набором для установки. В него входят внешний 2,5-дюймовый корпус под интерфейс USB 3.0; кронштейн-переходник 2.5-3.5″ и монтажные винты для установки в настольный ПК; кабель SATA; купон на ПО для клонирования жёстких дисков ; отвёртка; переходник 7-9,5 мм.

HyperX — подразделение Kingston Technology, которое специализируется на создании высокопроизводительных продуктов — памяти DDR4 и DDR3, твердотельных и флэш-накопителей с разъемом USB, гарнитур, игровых аксессуаров. Целевой аудиторией бренда стали оверклокеры, энтузиасты модификации ПК и геймеры. Торговая марка HyperX известна по всему миру как синоним качества, производительности и инноваций. Компания активно вовлечена в сферу киберспорта и поддерживает более 20 команд по всему миру, также являясь главным спонсором команды Intel Extreme Masters. Продукцию HyperX можно увидеть на многих выставках и конференциях, включая Brasil Game Show, China Joy, DreamHack, gamescom и PAX.