Игровая механическая клавиатура Tesoro Tizona + NumPad

Своеобразный «отстёгивающийся приклад» в виде отдельного цифрового блока под названием Tizona Numpad действительно выпускается для этой клавиатуры и может использоваться как в паре с клавиатурой, так и по отдельности.

Tizona носит имя одного из известных мечей испанского воителя Эль Сида, или Сида Кампеадора, прославившегося в XII веке многочисленными победами над маврами и другими врагами испанской короны. Клавиатура Tesoro Tizona названа в честь легендарного меча не случайно – надёжный корпус из прочного ABS-пластика с металлическими рёбрами жёсткости, классические механические переключатели, вес под килограмм, и главное, уменьшенная до 376 мм длина как ничто иное роднит эту удобную модель с испанским боевым клинком. Клавиатура оснащена надёжными ножками, встроенным USB-хабом и съёмным оплетённым 1,8-метровым USB-кабелем с позолоченным коннектором. Наклон клавиатуры Tizona можно выбрать из трёх опций: ножки сложены, выше, ещё выше.

click

Уменьшение длины клавиатуры сделано без ущерба для дизайна, размера или расположения кнопок. Компактный цифровой блок Tizona Numpad выполнен в виде отдельного съёмного модуля шириной всего 105 мм и длиной 141 мм, который при необходимости можно пристегнуть с любой стороны с помощью мощных магнитов или просто подключить через порт USB.

Клавиатура Tizona, как и цифровой блок Tizona Numpad, оснащены полноразмерными клавишами с лучшими в своём классе механическими переключателями Kailh, ресурс каждого составляет порядка 60 млн нажатий. В зависимости от предпочтений, у геймеров есть возможность выбора версии переключателей: Kailh Black для новичков, с мягким ходом без щелчка и отдачи; Kailh Blue для быстрой печати с чётким характерным щелчком и быстрой отдачей; Kailh Brown для закалённых бойцов, с небольшим усилием нажатия, чёткой отдачей и без щелчка; Kailh Red для профессионалов с небольшим усилием нажатия, без щелчка и отдачи.

unnamed

Клавиатура Tizona оснащена технологией Full N-Key Rollover для одновременного нажатия сразу нескольких клавиш без блокировки сигнала, а дополнительный режим «Игра» блокирует мешающую в большинстве игр клавишу Windows. Кроме того, Tizona имеет три дополнительные настраиваемые клавиши под большим пальцем, запускающие вне игры браузер, медиа-плеер или почтовый клиент.

Клавиатура Tizona оснащена встроенным USB-разветвителем с возможностью подключения внешнего источника питания, благодаря чему оба боковых порта USB могут заряжать планшеты, смартфоны и другую портативную электронику.

Клавиатура Tizona не оснащается встроенной памятью и подсветкой, это одна из самых строгих в оформлении клавиатур компании Tesoro с оптимальной ценой. Однако до конца апреля покупатели имеют возможность приобрести клавиатуру Tesoro Tizona в комплекте с Tizona Numpad по специальной сниженной цене.