TP-LINK T3700G-28TQ — новый 24-х портовый гигабитный стекируемый управляемый L3 коммутатор

Компания TP-LINK представляет в Украине новый гигабитный управляемый L3 коммутатор T3700G-28TQ. Коммутатор оборудован 24-мя гигабитными портами, четырьмя портами Combo Gigabit SFP и двумя слотами 10 Гбит SFP, с возможностью увеличить их количество до 4 слотов, что обеспечивает высокую гибкость в построении сети.

Кроме того, устройство поддерживает протоколы маршрутизации уровня L3, такие как RIP и OSPF,  что  необходимо при создании масштабируемых сетей.

T3700G-28TQ-09

Поддерживается стекирование до 8 устройств в один физический стек. Доступны фирменные кабели различной длины (1 и 3 м) производства TP-LINK, для быстрого и удобного соединения устройств между собой. Также доступны  модули SFP+ со скоростью передачи до 10 Гбит/c.

Поскольку T3700G-28TQ позиционируется как агрегирующее устройство, к нему предъявляются повышенные запросы по отказоустойчивости. Коммутатор оснащен четырьмя вентиляторами охлаждения, что позволяет гарантировать соблюдение температурного режима и существенно снизить вероятность отказа. Также возможно увеличение отказоустойчивости за счет установки дополнительного блока питания.

Перечисленные характеристики позволяют рекомендовать коммутатор T3700G-28TQ как надежное и эффективное решение для корпоративных клиентов и поставщиков услуг Интернета. В T3700G-28TQ использованы самые современные технологические достижения производства TP-LINK. Это отразилось в высоком уровне качества элементной базы, монтажа и качества сборки в целом.

Данный коммутатор, как и другие управляемые коммутаторы TP-LINK, сопровождается 24 месячной гарантией и расширенной сервисной поддержкой на условиях NBD.

Устройство уже доступно партнерам TP-LINK в Украине.