Абоненты «Интертелеком» бьют рекорды по объему скачанных данных

По результатам ежемесячной статистики об использовании услуги «Wi-Fi домашний интернет», ведущий провайдер широкополосного доступа «Интертелеком» отметил рекордные показатели.

Один из абонентов в марте 2015 года скачал более 800 гигабайт данных в рамках своего безлимитного тарифа всего за 139 грн. Стоимость 1 гигабайта трафика для него составила около 17 копеек.

«Эти данные наглядно иллюстрируют тот факт, что абоненты, пользующиеся домашним Wi-Fi, действительно получают гарантированную скорость в рамках своего тарифа, — подчеркивает генеральный директор «Интертелеком» Борис Акулов. — Иначе скачать такой объем данных за месяц оказалось бы просто невозможно. Каждый день мы работаем над дальнейшим улучшением сети и качества покрытия — и результаты этой работы доступны каждому абоненту».

Домашний Wi-Fi интернет от оператора «Интертелеком» доступен даже в самых отдаленных уголках страны и является оптимальной альтернативой там, где организация проводного доступа невозможна или труднодоступна.

Линейка безлимитных тарифов предлагает доступ в интернет на скорости от 512 Кбит/с до 5 Мбит/с. Оператор подчеркивает, что скорость передачи данных является гарантированной, постоянной и максимальной для выбранного тарифа.

-->