Baze Technology и СмартЛабс заключают соглашение о партнерстве

Приставки СмартЛабс обеспечат интерактивным телевидением персонал и пассажиров морских кораблей

СмартЛабс и Baze Technology сообщают о заключении партнерского соглашения и начале работы по созданию инновационных интерактивных решений для морского транспорта и береговой морской инфраструктуры.

На международной морской выставке Nor-Shipping 2015 компания Baze Technology представит свое новое решение BazePort 6. BazePort 6 включает в себя инновацонное каютное оборудование, центральным элементом которого являются устройства СмартЛабс.

Предназначение BazePort 6 — обеспечивать команде и гостям корабля доступ к телевизионным и радикоаналам, контенту по требованию, Интернету, функции видеозаписи, порталам для персонала и клиентов и др. Операторам решение предоставляет надежную и гибкую платформу для цифрового вещания.

В BazePort 6 используется несколько моделей приставок СмартЛабс: SML-482, SML-482 HDD и SML-Stick. Каждый тип устройств имеет свой собственный набор функций и форм-фактор.

«В лице СмартЛабс мы нашли технологического партнера, который способен оказать реальную помощь в развитии наших продуктов. Солидный опыт СмартЛабс в индустрии интерактивного ТВ и производства абонентских устройств, а также сами приставки, полностью соответствующие требованиям наших клиентов, позволяют смело смотреть в будущее наших совместных проектов», — говорит вице-президент по продажам и развитию бизнеса Baze Technology Торстейн Ринкер.

«Мы рады объявить о партнерстве с Baze Technology и выходе на новый для себя рынок. Это сотрудничество полностью соответствует нашей основной стратегии: построению деловых отношений и распространению наших продуктов и решений по всему миру, в различных рыночных секторах», — говорит генеральный директор СмартЛабс Михаил Грачев.

О компаниях

СмартЛабс — лидер в разработке платформ предоставления услуг цифрового интерактивного телевидения (IPTV, гибридное, OTT TV), современных клиентских приложений и пользовательских интерфейсов, телевизионных абонентских приставок нового поколения и других инновационных решений для операторов связи и корпораций.

Baze Technology — ведущий провайдер и разработчик информационных систем для морской отрасли, шельфовой индустрии и индустрии возобновляемых ресурсов. Офисы компании, расположенные в Норвегии и Сингапуре, обеспечивают работу с клиентами и партнерами по всему миру.