OCZ Technology расширяет свой ассортимент с помощью флэш-карточек SDHC объемом 4 и 8 Гб

Спрос на карточки флэш-памяти большего объема увеличивается по мере того, как потребители обзаводятся цифровыми камерами высокого разрешения, мультимедийными проигрывателями и другими устройствами, требовательными к объему сменных носителей. Как результат – поставщики обновляют ассортимент соответствующей продукции, уделяя особое внимание карточкам перспективного формата SDHC, позволившего преодолеть 2-Гб ограничение объема, свойственное карточкам SD.
Компания OCZ Technology Group представила новую линейку карточек SDHC. Предусмотрен выпуск карт флэш-памяти объемом 4 и 8 Гб, полностью соответствующих спецификации SD 2.0 и удовлетворяющих требованиям Speed Class 4 (скорость записи – не менее 4 Мб/с).
Производитель обращает внимание потребителей, что новые карточки большого объема совместимы только с соответствующим оборудованием. Спецификация SDHC не предусматривает обратной совместимости с устройствами, рассчитанными на карточки SD. Как и другие сменные носители OCZ на базе флэш-памяти, новые карточки сопровождаются 3-летней гарантией.
Напомним, сразу три карточки SDHC объемом 8 Гб появились примерно месяц назад в ассортименте компании Kingston Technology.

Смотрите также:
Компания Sigma объявила дату начала продаж вариобъектива SONY 18-50mm F2.8 EX DC MACRO

ixbt

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->